開催日時 | 2023年5月20日 10:00 - 13:00 |
---|---|
場所 | 料理室(3F) |
参加費 | 2,200円 |
定員 | 18歳以上・12名様(先着) |
申込み方法 |
2023年4月22日(土)10時よりご来館またはお電話にて |
フィレンツェ出身の講師とアシスタント兼通訳の女性が楽しく本場イタリアの味を教えます。
当日のメニュー; Spaghetti al ragù di totani イカのラグースパゲティ Baccalà alla Livornese リヴォルノ風タラの煮込み Crostata con marmellata クロスタータ(ジャムタルト) ※当日の食材の仕入れ状況によりメニューが変更になる場合があります
※会場での試食はございません。料理持ち帰り用密封容器をご用意ください
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.