開催日時 | 2024年10月16日 09:30 - 12:40 |
---|---|
場所 | 料理室 |
参加費 | 4,800円(3回一括) |
定員 | 18歳以上12名(応募多数の場合は抽選) |
申込み方法 | 8/29(木)までに電話または来館にて 抽選申込みを受け付けます。 当選発表は、8/31(土)13:00に当センターの 「お知らせ」に掲示いたします。 また、当選された方には、追ってお電話にて 受講の最終確認をいたします。 ご辞退される方がいらっしゃる場合にのみ 落選された方から更に抽選で繰り上げいたします。 |
第2期はモロッコ・レバノン・フランス。
パンに合ったお料理も一緒に作ります。
日時 : 9/18・10/16・11/20(水) 9:30~12:40
対象 : 18歳以上12名(応募者多数の場合は抽選)
※火を使いますのでお子様連れのご参加はご遠慮ください
講師 : 永野 有希子(管理栄養士)
持物 : エプロン・三角巾・布巾数枚・持帰り容器
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.