開催日時 | 2025年1月15日 09:30 - 12:30 |
---|---|
場所 | 料理室 |
参加費 | 4,800円(3回一括) |
定員 | 18歳以上 12名(応募多数の場合は抽選) |
申込み方法 | 12/21(土)までに電話または来館にて 抽選申込みを受け付けます。 当選発表は、12/23(月)13:00に当センターの ホームぺージ「お知らせ」欄にエントリー番号を 掲示いたします。 また、当選された方には、追ってお電話にて 受講(参加)の最終意志確認をいたします。 ご辞退される方がいらっしゃる場合のみ 抽選に漏れてしまった方から更に抽選をして 繰り上げいたします。 【ご注意】 講座の都合上、1/8(水)以降のキャンセルは出来ません。1/7(火)までにご連絡ください。 1/8(水)以降にキャンセルされた場合、参加費をお支払いいただくことになりますのでご了承ください。 |
パンと料理と・・・ちょとデザート。
パンを焼いてお料理もして、楽しく食事をしてみませんか?
簡単なデザートも・・・
日時 : 1/15・2/19・3/19(全水曜日) 9:30~12:30
定員 : 18歳以上 12名(応募者多数の場合は抽選)
※火を使いますのでお子様連れのご参加はご遠慮ださい
講師 : 永野 有希子(管理栄養士)
持物 : エプロン・三角巾・持ち帰り容器
台布巾1枚・食器用布巾2~3枚
<布巾は必ずお持ちください>
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.