開催日時 | 2025年5月21日 09:30 - 12:30 |
---|---|
場所 | 料理室 |
参加費 | 5,700円(3回一括) |
定員 | 18歳以上 12名(応募多数の場合は抽選) |
申込み方法 | 4/1(火)~4/25(金)までに電話または来館にて 抽選申込みを受け付けます。 当選発表は、4/30(水)13:00に当センターのホームぺージ 「お知らせ」欄にエントリー番号を掲載いたします。 また、当選された方には、追ってお電話にて 受講(参加)の最終意志確認をいたします。 ご辞退される方がいらっしゃった場合のみ 抽選に漏れてしまった方から更に抽選をして 繰上げいたします。 【お知らせ】 物価高騰で材料費も上がっております。 今講座より参加費を上げさせていただいております。 【ご注意】 講座の都合上、5/14(水)以降のキャンセルは出来ません。 5/13(火)までにご連絡ください。 5/14(水)以降にキャンセルされた場合、参加費をお支払いいただくことになりますのでご了承ください。 |
大好評の永野先生のパン講座。
ヨーロッパの様々なパンとそれに合わせた料理、お菓子・デザートを作ります。
自分で焼くパンの美味しさ・楽しさを実感してみましょう。
『パン友』もできるかもしれませんね!
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.