講座・イベント

基本から学べる手作りパン 春・夏

開催日時 2025年5月21日   09:30 - 12:30
場所 料理室
参加費 5,700円(3回一括)
定員 18歳以上 12名(応募多数の場合は抽選)
申込み方法 4/1(火)~4/25(金)までに電話または来館にて
抽選申込みを受け付けます。
当選発表は、4/30(水)13:00に当センターのホームぺージ
「お知らせ」欄にエントリー番号を掲載いたします。

また、当選された方には、追ってお電話にて
受講(参加)の最終意志確認をいたします。
ご辞退される方がいらっしゃった場合のみ
抽選に漏れてしまった方から更に抽選をして
繰上げいたします。

【お知らせ】
物価高騰で材料費も上がっております。
今講座より参加費を上げさせていただいております。

【ご注意】
講座の都合上、5/14(水)以降のキャンセルは出来ません。
5/13(火)までにご連絡ください。
5/14(水)以降にキャンセルされた場合、参加費をお支払いいただくことになりますのでご了承ください。

大好評の永野先生のパン講座。
ヨーロッパの様々なパンとそれに合わせた料理、お菓子・デザートを作ります。
自分で焼くパンの美味しさ・楽しさを実感してみましょう。
『パン友』もできるかもしれませんね!

PDFはこちら

  • 基本から学べる手作りパン 春・夏
  • 基本から学べる手作りパン 春・夏

Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.

ページTOPへ