開催日時 | 2024年12月22日 09:30 - 16:00 |
---|---|
場所 | 3階料理室 |
参加費 | 2,500円 |
定員 | 各時間帯で7名(抽選) |
申込み方法 | 以下①~③いずれかの方法でお申込みください ①郵送:往復はがき(返信面の金額が85円のもの)に講座名・希望する時間帯・郵便番号・住所・氏名とふりがな・電話番号・年齢を必ずご記入のうえ、12月6日(金)必着にて六浦地区センターまでご郵送ください。 ②来館:12月6日(金)16時までに返信用はがき(裏面は白のまま・金額が85円のもの)を持参し、受付でお申込みください。 ③ネット:12月6日(金)16時までに以下のQRコードもしくはhttps://forms.gle/R5wWEhdheLyTPSWu9からお申込みください。 ※記入内容に不備があった場合、申し込みは無効となりますのでご注意ください。 ※応募者が定員を超えた場合は、抽選となります。 |
江戸ソバリエ協会認定講師(江戸蕎麦の通人を表す民間の資格)から、本格的な蕎麦打ちを習いましょう!
蕎麦打ちが初めての方でも楽しむことができます。
今回は500グラム(約5~6人前)の蕎麦を打ちます。
【日程】2024年12月22日(日)
【時間】午前の部:9時30分~12時30分
午後の部:13時~16時
※午前・午後いずれかをお選びください
【持ち物】エプロン、三角巾、布巾2枚、持ち帰り用容器(タッパーなど長さ20センチのもの)
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.