開催日時 | 2023年6月28日 10:00 - 12:00 |
---|---|
場所 | 永谷地区センター 料理室 |
参加費 | 4,200円(2回分) |
定員 | 先着 12名 |
申込み方法 | 【定員になりました】 |
【キャンセル待ちのみ受付中】
大粒で果肉が柔らかく香りも良い、
高級な梅として知られている『杉田梅』
その『杉田梅』を使っての梅干し作り講座となります。
梅干しの量はお一人様約1kg~
日時:6/28、7/5 ※いずれも水曜日
(全2回) 10:00~12:00
募集:18歳以上
■キャンセルは6/21(水)までにお願いします。翌日以降は準備の都合上、参加費をお支払いいただきます。お客様都合による講座開始後のキャンセルにつきましては、返金はお受けいたしかねますので、予めご了承ください。
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.