開催日時 | 2023年7月1日 10:00 - 13:00 |
---|---|
場所 | 永谷地区センター 料理室 |
参加費 | 2,000円(材料費込み) |
定員 | 先着 12名 |
申込み方法 |
6/17(土)15時から先着順にて受付開始 電話または地区センター窓口にて |
・プリモピ Primo piatto
フレッシュトマトのパスタ Pasta al Pomodoro Fresco
・セコンド Secondo piatto
鶏肉のフリカッセ Cosce di Pollo in Fricassea
・デザート Dolce
フルーツのセミフレッド Semifreddo alla Frutta
※仕入れの状況次第で、メニューが変更になる場合がありますのでご了承ください。
■キャンセルは6/24(土)までにお願いします。翌日以降は準備の都合上、参加費をお支払いいただきますのでご了承ください。
募集:18歳以上
Copyright © 株式会社有隣堂 All Rights Reserved.